Какая же вкусная курочка получается! А так сразу и не подумаешь, ведь ингредиенты все самые обычные и всем давно знакомые, есть в каждом доме. Если вы еще не готовили курицу таким образом, то очень рекомендую! В этот раз я использовала куриное филе, просто нарезала его небольшими кусочками толщиной около 1 см. Мясо нужно посолить и добавить любимые специи, я ограничилась в этот раз только копченой паприкой. Одну луковицу необходимо тонко нарезать и немного пассировать на растительном масле. Его не нужно жарить до полной готовности и уж тем более доводить до золотистого цвета. В отдельной емкости смешиваем мелко натертый сыр, можно использовать любой, и сметану. Можно немного подсолить если сыр не слишком соленый. Теперь в форму для выпечки выкладываем одну столовую ложку соуса из сметаны и сыра. Далее выкладываем половину подготовленного мяса и часть лука. Лук нужно распределить равномерно. Сверху на лук выкладываем половину соуса и затем вс
И никаких котлет не надо: теперь если готовлю курицу, то только так (мясо получается сочным, а рецепт элементарный)
6 июня 20226 июн 2022
16,2 тыс
1 мин