У ресторанов часто возникает потребность организовать работу выездной точки. Например, привезти фудтрак на open-air или разбить свой «островок» на выставке в помещении. При этом новая точка не должна выпадать из общих автоматизированных бизнес-процессов. Оформление заказа, учет остатков, расчет с посетителями, контроль за движением средств, управленческие и бухгалтерские отчетности – все то, что делают роботы, нельзя просто взять и начать вести вручную, что называется на коленке, вооружившись только блокнотом, ручкой и калькулятором. Как быть? Настроить кассовую станцию той же системы автоматизации, которая внедрена в ресторане. У нас есть большой опыт такой работы. Он касается установки на выездных точках R-Keeрer – популярной российской системы автоматизации ресторанов и кафе. Более того, мы организовываем выездную работу заведения даже в местах, где нет Интернета. И функционал при этом не теряется. Пример такого проекта – самарский ресторан «Ваще огонь». Он на лето разворачивал рабо
Автоматизация бургерной в поле без Интернета – реально или нет?
10 июня 202210 июн 2022
7
2 мин