Найти в Дзене
MEREL | KITCHEN

Новый и очень вкусный рецепт из кабачков, который смог меня удивить: жена даже сказала, что можно на праздник такое блюдо подавать, делюсь

Ну очень вкусно получается и красиво получается! Даже не думал, что рецепт из кабачков сможет меня удивить! А главное доступно и каждый сможет приготовить! Рекомендую! Уверен, так вы кабачки еще не готовили!

Для меня этот рецепт из кабачков был просто открытием, настолько все легко и просто делается, а получается вкусно и очень красиво, жена даже сказала, что можно на праздничный стол такое блюдо из кабачков подавать.
Хочу поделиться с вами действительно интересным рецептом из кабачков и для его приготовления нужны самые простые и доступные продукты.
Для начала нам понадобятся кабачки три штуки. Отрезаем у кабачков края и натираем их на крупной терке. Кабачки нужно хорошо посолить и оставить на 7-8 минут, чтобы они пустили сок. обязательно нужно очень хорошо отжать, для этого я использую обычную марлю или через сито.
-2
Дальше в миску с кабачками натираю 1-2 зубчика чеснока на мелкой терке, можно воспользоваться чеснокодавилкой. Туда же добавляю черный молотый перец по вкусу и молотый кориандр.
-3
Следом в миску разбиваю три яйца и добавляю три столовых ложки муки, хорошо перемешиваю до однородной массы.
Потом беру большой противень, застилаю его пергаментной бумагой. Бумагу обязательно нужно смазать растительным маслом, не пропустите это момент.
На противень выкладываю массу из кабачков и разравниваю по всей поверхности, со всех краев должно быть равномерно. Ставлю запекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
-5
Пока наши кабачки будет запекаться в духовке, нужно подготовить остальные ингредиенты.
Первым делом беру две крупных луковицы и нарезаю их кубиками. Лук отправляю на сковородку обжариваться на растительном масле.
Затем беру две моркови и натираю их на крупной терке. Морковь отправляю на сковородку жарится вместе с луком.
-7

В процессе жарки добавляю соль и черный перец по вкусу, а так же:

  • паприка - 0,5 ч. л.
  • сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
-8
Когда кабачки будут готовы, достаю их из духовки и даю остыть. Корж из кабачков через 8-10 минут нужно перевернуть, чтобы снизу он не отсырел.
После того как остынет, сверху выкладываю плавленый сливочный сыр и размазываю его по всей поверхности.
-9
Сверху на плавленый сыр кладу зажарку из лука и моркови и распределяю ее по всей площади.
Затем все аккуратно сворачиваю в рулет и оставляю на 15-20 минут пропитываться.
-10
Кабачковый рулет нарезаю порционно и подаю к столу, получается очень вкусно, красиво, попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! Рекомендую!
-11

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!