Этот рецепт мне знаком с детства. В 80-90-х годах продукты экономили, относились ко всему бережнее. И рассол не стал исключением. Из него делали очень вкусные печенье, которое съедалось очень быстро. Рецепт простой, минимум усилий и времени для получения вкусного угощения к чаю. Состав рассчитан на три противня. Потому что делаю печенье с запасом. Соответственно, уменьшив состав продуктов в три раза, получится ровно один противень. Ингредиенты: Шаги приготовления: 1) Нужно, чтобы рассол был тёплый, для того, чтобы сахар в нём легко растворился. Поэтому либо нужно вынуть его предварительно из холодильника, либо подогреть в микроволновке. Если рассол с осадком, то его можно процедить через марлю. Выливаем рассол в миску и добавляем к нему подсолнечное масло и сахар. Размешиваем всё до растворения сахара. 2) Половину просеянной муку и соду добавляем в миску. Перемешиваем. Затем добавляем оставшуюся муку небольшими порциями и вымешиваем ложкой. Когда перемешивать ложкой станет сложно, выкл
Выливаешь огуречный рассол? Не надо! Рецепт вкусного печенья из рассола
15 июня 202215 июн 2022
44
1 мин