Найти тему
мужчина на кухне

Бобовая лапша с куриным филе в соусе "Чапча"

Добрый день уважаемые читатели моего канала. Вчера вечером долго мучился что приготовить на обед. Но супруга помогла мне и попросила приготовить лапшу Wok.

Для этого мне понадобится готовый набор от компании Sen Soy

Источник фото собственный архив
Источник фото собственный архив
Источник фото собственный архив
Источник фото собственный архив

Кроме этого нам понадобится:

Куриное филе - 1300 грамм

Перец болгарский - 2 шт

Лук репчатый - 2 шт

Морковь - 1 шт.

Соус устричный - по вкусу.

Помидоры черри- 10 шт. маленьких

Подсолнечное масло для жарки

Имбирь сушёный - по вкусу

Режем куриное филе (у меня из бедра) , добавляем соус "Чапче" и маринуем мясо в течение 15-30 минут.

-3

Пока маринуется мясо Я почистил все овощи для жарки. Пока я чистил и нарезал все овощи, мясо уже было готово для дальнейшей готовки. В заранее разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло для жарки и отправляем мясо жариться

Источник фото собственный архив
Источник фото собственный архив

Жарим мясо в течении 20-30 минут периодически помешивая. Далее добавляем овощи. Жарим ещё минут 10. Пока жарятся овощи ставим варить лапшу. Она варится в течении 3 минут. Как лапша будет готова добавляем её к мясу и тщательно всё перемешиваем.

Затем добавляем чайную ложку сушёного имбиря. Тщательно всё перемешиваем и добавляем устричный соус.

Источник фото собственный архив
Источник фото собственный архив

После ещё тщательно всё перемешиваем и жарим ещё минут пять.

Источник фото собственный архив
Источник фото собственный архив

Приятного аппетита.

Блюдо получается очень вкусное и сытное.

#обед для всей семьи

#ужин рецепт

#лапша вок

#грибы шиитаке

#стеклянная лапша

#блюдо из курицы