Очень вкусный и простой в приготовлении салатик очень любят в нашей семье.Этот салат всегда выручит,когда нужно бысто накрыть на стол.
Рецепт:
Фунчоза 100г
Лук 1шт
Морковь 1 шт
Помидор 1шт
Огурец 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 50 мл
Растительное масло для жарки
Приготовоение:
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-10 мин
Тем временем нареаем кубиком одну луковицу
На крупной тёрке трём одну морковь
На растительном масле обжариваем лук и морковь до готовности
С фунцозы сливаем воду,нарезаем ее кухонными ножницами на удобную длинну
и добавляем в неё зажарку ( при желании этот салат можно сделать и с мясом,обжарив его с морковью и луком!)
Помидор нарезаем дольками
Огурец нарезаем полукольцами или соломкой по желанию
Нарезанные овощи добавляем в блюдо с салатом
Выдавливаем или мелко нарезаем 1 зубчик чеснока
Добавляем любимые специи,у меня это приправа из 🚦Светофора
Добавляем соевый соус 50 мл
Перемешиваем
И всё салат готов! Приятного аппетита!