Найти тему
Твой выбор

Сводная таблица

НАЧАЛО ЗДЕСЬ

Теперь сводим все данные в одну таблицу

Я уже немало рассказала про эту девушку, пока мы учились рассчитывать все показатели. В следующий раз мы бегло пробежимся по нескольким чакрам нашей героини-для примера.

А пока давайте распишем примерный порядок анализа.

1.Рассмотрите общую картину чакр

2. Определяем ведущие чакры. Они самые наполненные. Обычно их две-три.

3. Теперь смотрим тип (название) физического контура, определяющего темперамент человека. (изучение контуров у нас впереди)

4. Тип эмоционального контура

5. Тип интеллектуального контура

6. какие энергии преобладают: Иньские или Янские

7. Потенциал Я-МЫ. На что больше ориентирован человек: на себя или на людей.

8. Хочу- Могу

9. Сравните Вишудху и Аджну- насколько человек устойчив психически

10. Определите ведущее полушарие

А для начала нам надо усвоить вот что.

Нормы показателей чакр, которые я вам дала, всё же очень общие. Это – как клише. Нам же надо исходить из показателей конкретного человека. Поясню. Смотрим самую высокую чакру. Это и будет считаться 100% для данного человека. Следовательно, нормы и, так называемые, «блоки» для этого человека могут быть другими.

Расскажу, как примерно определить норму: это чуть меньше 100%-ной половины. Если самая высокая чакра 60-65%, то 30% вполне может быть нормой. Ну, и «блок», сами понимаете, тоже опускается на уровень около 15%. Поэтому не анализируйте однобоко и по шаблону. Ваше наполнение чакр-это и есть ваши базовые настройки. А все эти проценты-это просто ваши показатели. И слово «блок» не должно вас пугать. Не зацикливайтесь на нём и не хватайтесь за голову. Потому что если бы ваша чакра не функционировала, вы бы болели. Кроме того, не стоит забывать о том, что настройки эти мы считали по дате рождения. Это то, что дано при рождении для жизни. Но человек же развивается! Так что наверняка, на подсознательном уровне, вы регулярно меняете эти базовые настройки.

Поэтому не торопитесь делать преждевременные выводы про себя. Мы с вами ещё не изучили контуры, не рассмотрели силу и слабость чакр, не изучили типологию и многое другое.

В общем, дальше нам предстоит нудная, но очень нужная работа. А что делать? Теория- сестра практики.

Так что продолжение следует.

-2