Как только наступает лето, я начинаю переживать пуще прежнего. Сезон свадеб очень ответственный, а для меня, т.к я очееень принимаю все близко к сердцу 🧡 это седые волосы дополнительно.
Когда свадьба не большая, проблем не вижу в среднем по весу тортике. А вот когда свадьба от 70 человек и больше, тут уже я начинаю нервничать))).
Везу чаще всего торт в разобранном виде, по отдельным ярусам. Собираю на месте. И вот тут бывает представлена вся прелесть наших кафе-ресторанов.
Я брезнун по натуре. И для меня увидеть грязный холодильник это выше моего терпения. Когда на соседних полках томяться и курица 🐔 и селёдка и еще я должна поставить торт, извините. Я не поставлю.
Такая история приключилась и в этот раз. Многие ругают домашних кондитеров, что вдруг не чисто плотные, вдруг кошки, вдруг дети маленькие, а вы видели что творится на производстве? Это просто жесть. Санитарные условия вообще капец.
А еще бывает, договариваешься чтоб было место под торт, они да да да, есть. Приезжаешь, собираешь и оппааа, а холодильник то вообще выключен. Тепленький.
Начинаешь нервничать, не спишь следующую ночь. Работать не могу пока не услышу от молодоженов, что все прошло хорошо. 🤗 И только тогда моя душа спокойна.
Есть на моей памяти и такие кондитера, которые закрыли дверь за клиентами, и все, дело ваше, как вы довезли ваш торт.
Я считаю нужно относится со всей ответственностью к своей работе.