Тесто: Солёная начинка на ваш вкус: 1. Сварить бульон, снимая пену и весь жир. 2. Замешать тесто с остывшим бульоном. Если бульона маловато, то можно добавить сыворотки, молока или воды. Варила бульон накануне. Перед добавлением в тесто, подогрела. Если добавлять его или любую др.жидкость холодной, то клейковина очень долго будет набухать. Когда бульона маловато, то всегда разбавляю тесто водой комн.температуры. Размешиваю погружным блендером- быстро и удобно. 3.Нажарить блинов, добавляя по мере надобности масло в тесто. Жарю блины для заморозки- поэтому только с одной стороны. 4. Завернуть в блин начинку и, если у вас блины поджарены с 2 сторон, то можно сразу подавать к столу. Если только с одной, как у меня, то обжарить и подавать. --------------------------------------------------------------------- У меня начинка из куриных окороков, которые варились в бульоне, консервированных шампиньонов, слегка обжаренных, чтоб убрать жидкость и усилить грибной вкус, обжаренного лука и сыра,