Найти в Дзене
Татьяна Сочи

Острая капуста по-Кавказски

Очень хороший рецепт, который замечательно заходит летом. Капусту берем молодую, обязательно пучок базилика и много зелени. У меня петрушка, киндза и укроп.

Капусту тонко шинкуем, зелень мелко нарезаем

-2

Чеснок режу крупно, можно помельче, как Вам больше нравится

-3

На один небольшой качан капусты - столовую ложку соли, я добавляю немного красного жгучего перца

Морковку тру на мелкой терке

-5

Все перемешиваем, нежно, капуста быстро пускает сок.

Укладываем в банку, оставляем в помещении на 1-2 суток. Когда появляется брожение - убираем в холодильник

-6

Такая капуста - гарнир к любому блюду, да и сама по себе вкусная, можно заправить маслом при подаче на стол.

Еще более быстрый рецепт капусты здесь

Вот интересно, Вы готовить будете или так просто зашли?

Еда
6,93 млн интересуются