Очень хороший рецепт, который замечательно заходит летом. Капусту берем молодую, обязательно пучок базилика и много зелени. У меня петрушка, киндза и укроп. Капусту тонко шинкуем, зелень мелко нарезаем Чеснок режу крупно, можно помельче, как Вам больше нравится На один небольшой качан капусты - столовую ложку соли, я добавляю немного красного жгучего перца Морковку тру на мелкой терке Все перемешиваем, нежно, капуста быстро пускает сок. Укладываем в банку, оставляем в помещении на 1-2 суток. Когда появляется брожение - убираем в холодильник Такая капуста - гарнир к любому блюду, да и сама по себе вкусная, можно заправить маслом при подаче на стол. Еще более быстрый рецепт капусты здесь Вот интересно, Вы готовить будете или так просто зашли?