Очень хороший рецепт, который замечательно заходит летом. Капусту берем молодую, обязательно пучок базилика и много зелени. У меня петрушка, киндза и укроп.
Капусту тонко шинкуем, зелень мелко нарезаем
Чеснок режу крупно, можно помельче, как Вам больше нравится
На один небольшой качан капусты - столовую ложку соли, я добавляю немного красного жгучего перца
Морковку тру на мелкой терке
Все перемешиваем, нежно, капуста быстро пускает сок.
Укладываем в банку, оставляем в помещении на 1-2 суток. Когда появляется брожение - убираем в холодильник
Такая капуста - гарнир к любому блюду, да и сама по себе вкусная, можно заправить маслом при подаче на стол.
Еще более быстрый рецепт капусты здесь
Вот интересно, Вы готовить будете или так просто зашли?