Найти в Дзене
Татьяна Сочи

Острая капуста по-Кавказски

Очень хороший рецепт, который замечательно заходит летом. Капусту берем молодую, обязательно пучок базилика и много зелени. У меня петрушка, киндза и укроп. Капусту тонко шинкуем, зелень мелко нарезаем Чеснок режу крупно, можно помельче, как Вам больше нравится На один небольшой качан капусты - столовую ложку соли, я добавляю немного красного жгучего перца Морковку тру на мелкой терке Все перемешиваем, нежно, капуста быстро пускает сок. Укладываем в банку, оставляем в помещении на 1-2 суток. Когда появляется брожение - убираем в холодильник Такая капуста - гарнир к любому блюду, да и сама по себе вкусная, можно заправить маслом при подаче на стол. Еще более быстрый рецепт капусты здесь Вот интересно, Вы готовить будете или так просто зашли?

Очень хороший рецепт, который замечательно заходит летом. Капусту берем молодую, обязательно пучок базилика и много зелени. У меня петрушка, киндза и укроп.

Капусту тонко шинкуем, зелень мелко нарезаем

-2

Чеснок режу крупно, можно помельче, как Вам больше нравится

-3

На один небольшой качан капусты - столовую ложку соли, я добавляю немного красного жгучего перца

Морковку тру на мелкой терке

-5

Все перемешиваем, нежно, капуста быстро пускает сок.

Укладываем в банку, оставляем в помещении на 1-2 суток. Когда появляется брожение - убираем в холодильник

-6

Такая капуста - гарнир к любому блюду, да и сама по себе вкусная, можно заправить маслом при подаче на стол.

Еще более быстрый рецепт капусты здесь

Вот интересно, Вы готовить будете или так просто зашли?