Найти тему

Сырники на домашнем козьем твороге

Козий творог размять вилкой, добавить щепотку соли и сахар по вкусу, я добавляю 2 столовые ложки без горки, примерно на 500 грамм творога, соду на кончике ножа и 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем, взбиваем в творог 3 куриных яйца и ещё раз перемешиваем. В творожную массу добавляем муку, замешиваем тесто, не плотное, важно не переборщить с мукой, формируем наши сырники и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны. (Козий творог можно заменить на тот, который предпочитаете)

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и смотрите мои новые рецепты!🫶🏻

Еда
6,93 млн интересуются