В прошедшие выходные мы приготовили новое блюдо в казане: хорциани. Нам очень понравилось: вкусное, несложное блюдо. Для приготовления нам потребуется: Мясо, нарезанное средними кусочками ( я резала как на шашлык) предварительно маринуем в аджике, я вечером замариновала, ночь стояло. Помидоры пропустить через мясорубку. В казан наливаем растительное масло В разогретое масло добавляем сливочное масло Когда масло закипит выкладываем мясо и обжариваем Мясо обжарилось, вынимаем его из казана (мы все складывали в кастрюлю). Выкладываем картофель, нарезанный ломтиками или целиковыми картошинами, если картофель мелкий Обжариваем картофельс затем тоже выкладываем в кастрюлю к мясу. Добавляем в казан лук и тоже обжариваем Затем выкладываем лук в кастрюлю, а в казан добавляем перец нарезанный соломкой и морковь порнзанную средними кусочками Обжариваем и опять выкладываем в кастрюлю. В казан добавляем очищенные и порезанные соломкой баклажаны К обжаренным баклажанам добавляем все из кастрюли П