"Рис с овощами"
Ингредиенты: 4 порций
- Огурец- 3 шт;
- Зеленый лук- 70 г;
- Морковь- 80 г;
- Красный лук- 40 г;
- Креветки- 100 г;
- Рис-3 кружки;
- Соевый соус-1 столовая ложка.
Способ приготовления:
- Разогреть сковородку и добавить масло;
- Обжарить зеленый лук до изменения цвет;
- Добавить креветки и красный лук, обжарить-так же до изменения цвета;
- Добавить морковь и огурец, обжарить;
- Высыпать отваренный рис, равномерно размещать и обжарить;
- В конце добавить ложку соевого соуса;
- Пусть потомиться под крышкой 5 минут и готово.
Приятного аппетита, милашки!
Не забудьте, пожалуйста на меня подписаться, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда и рецепты #быстрый рецепт #ужин для всей семьи #еда #вкусно и полезно #вкусно и быстро