Как правильно приготовить бисквитный пирог, чтобы он не превратился в подошву?😁 💡Все секреты приготовления бисквита смотрите в следующем посте, так как в этот они не влезли. 1.Отделить яичные желтки от белков. 2.Взбивать белки круговыми движениями (не меняя направления), затем постепенно всыпать сахар, и взбивать до стойких пиков. 3.Влить по очереди желтки, продолжая размешивать. 4.Добавить растительное масло. 5.Разрыхлитель добавить в муку. 6.Всыпать просеянную муку в тесто. 7.Перемешать ложкой движениями снизу вверх. 8.Выложить тесто в форму, сверху утопив в него ягоды клубники. 9.Выпекать 35-40 минут при 180 градусах. Затем выключить духову и дать постоять еще мин.10. ✔Ингредиенты Сахар – 180 гр. Мука – 150 гр. Яйца – 3 шт. Растительное масло – 100 мл. Разрыхлитель – 1 ч.л Ягоды Спасибо за 👍🏼 и подписку ❤
Беру муку, сахар и Клубнику и готовлю изумительный бисквитный Пирог с клубникой к чаю
1 июня 20221 июн 2022
52
~1 мин