Вариантов приготовления фаршированных кабачков масса. Известная фигуристка поделилась с поклонниками в соцсетях своим любимым рецептом. «Что может быть проще, чем фаршированные овощи? А что вкуснее?» — спросила Ирина у читателей. Готовим супер-быстро и просто».
Ингредиенты
- Филе бедра курицы.
- Лук репчатый.
- Оливковое масло для тушения.
- Два больших кабачка.
- Один помидор.
- Грибы (вёшенки или шампиньоны).
- Соль по вкусу.
- Сыр.
Приготовление
- Прокручиваем филе бедра курицы вместе с луком через мясорубку.
- Берём сковородку и на капельке оливкового масла начинаем тушить фарш.
- Параллельно с этим берём два больших кабачка и разрезаем их пополам.
- Достаём середину, а потом её же начинаем обжаривать с одним помидором и грибами. И не забудьте немного посолить.
- Далее смазываем лодочки из кабачков оливковым маслом и кладём на одноразовый противень. Это будет нашей основой.
- Заполняем сверху лодочки обжаренной смесью из грибов, помидора, кабачка и фарша.
- Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку примерно на 20 минут с температурой 160°.
Вуаля! Вкуснейшее сочное и ароматное блюдо для семейного стола готово. Чувствуете аромат? Эта фотография с запахом! Наслаждайтесь и приятного вам аппетита!
Любите фаршированные кабачки?