Найти в Дзене
Новый очаг

Ирина Слуцкая так готовит фаршированные кабачки. Супер-быстрый, простой и недорогой рецепт!

Оглавление

Вариантов приготовления фаршированных кабачков масса. Известная фигуристка поделилась с поклонниками в соцсетях своим любимым рецептом. «Что может быть проще, чем фаршированные овощи? А что вкуснее?» — спросила Ирина у читателей. Готовим супер-быстро и просто».

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы.
  • Лук репчатый.
  • Оливковое масло для тушения.
  • Два больших кабачка.
  • Один помидор.
  • Грибы (вёшенки или шампиньоны).
  • Соль по вкусу.
  • Сыр.

Приготовление

  • Прокручиваем филе бедра курицы вместе с луком через мясорубку.
  • Берём сковородку и на капельке оливкового масла начинаем тушить фарш.
  • Параллельно с этим берём два больших кабачка и разрезаем их пополам.
  • Достаём середину, а потом её же начинаем обжаривать с одним помидором и грибами. И не забудьте немного посолить.
  • Далее смазываем лодочки из кабачков оливковым маслом и кладём на одноразовый противень. Это будет нашей основой.
  • Заполняем сверху лодочки обжаренной смесью из грибов, помидора, кабачка и фарша.
  • Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку примерно на 20 минут с температурой 160°.

Вуаля! Вкуснейшее сочное и ароматное блюдо для семейного стола готово. Чувствуете аромат? Эта фотография с запахом! Наслаждайтесь и приятного вам аппетита!

Любите фаршированные кабачки?

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и реакции! Для нас это очень важно