Найти в Дзене
BULKA| Брутальная кухня

Сырные медальоны с халапеньо😎

Всем привет, дорогие друзья 👋 Вы когда-нибудь пробовали сырные медальоны в Бургер Кинге??😋 мне очень нравились, до того момента, пока я не начал готовить их сам. Рецепт очень простой и отлично походит, как закуска, к пенному. Нам понадобится: Начинаем взбивать яичные белки до образования пены (занимает около 7 минут) Затем в сбитый белок добавляем, предварительно натёртый сыр, перец халапеньо, соль и перец и все тщательно перемешиваем между собой. Формируем небольшие кусочки (как на фото ниже) и панируем наши медальоны по схеме медальон-яйцо-панировка. Отправляем в кипящее масло на 3 минуты. Я использую фритюрницу, процесс можно произвести и в сотейнике и в кастрюле, также и в глубокой сковороде. Готовим до румяной корочки. И выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. У нас получилась очень быстрая и очень вкусная закуска к пенному или просто к просмотру фильма. Ни чуть не хуже, чем в известном фаст-фуде. Обязательно попробуйте данный рецепт. С вами канал Брут
Оглавление

Всем привет, дорогие друзья 👋

Вы когда-нибудь пробовали сырные медальоны в Бургер Кинге??😋 мне очень нравились, до того момента, пока я не начал готовить их сам. Рецепт очень простой и отлично походит, как закуска, к пенному.

Нам понадобится:

  • Сыр твёрдый - 200 грамм (Я использовал Российский)
  • 2 яйца (белки) желтки пойдут на панировку.
  • перец халапеньо маринованный (по своему вкусу и остроте, кто как любит)
  • соль, перец
  • панировочные сухари (панировку также можно взять с рецепта стрипсов)

Начинаем взбивать яичные белки до образования пены (занимает около 7 минут)

-2

Затем в сбитый белок добавляем, предварительно натёртый сыр, перец халапеньо, соль и перец и все тщательно перемешиваем между собой.

-3

Формируем небольшие кусочки (как на фото ниже) и панируем наши медальоны по схеме медальон-яйцо-панировка.

-4

Отправляем в кипящее масло на 3 минуты. Я использую фритюрницу, процесс можно произвести и в сотейнике и в кастрюле, также и в глубокой сковороде.

Готовим до румяной корочки. И выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

У нас получилась очень быстрая и очень вкусная закуска к пенному или просто к просмотру фильма. Ни чуть не хуже, чем в известном фаст-фуде.

-5

Обязательно попробуйте данный рецепт. С вами канал Брутальная Кухня. Всегда рад вашей активности в комментариях😉