Найти тему
простые рецепты

Шашлык из свинины

Продукты

Свинина - 1,5 кг

Лук репчатый маленький - 10-12 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Соль - 1 ч. л.

Перец молотый - 1 ч. л.

  • Подготовить продукты для шашлыка из свинины.

Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками.

  • Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок.
  • Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить.
  • Выложить на свинину кольца лука.
  • На лук выложить кружочки помидора. Сбрызнуть лимоном.

Повторять процедуру, пока не будет уложено все мясо.

  • Накрыть и убрать свинину с луком и помидорами мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Можно периодически встряхивать емкость, чтобы соки равномерно распределились и мясо лучше замариновалось.
  • Пожарить шашлык из свинины на мангале.
  • Шашлык из свинины готов. Налить бокал вина (или чего вы там хотите) и наслаждаться отменным мясом в хорошей компании.

Приятного аппетита!

#рецепт #рецепты #рецепт шашлыка #шашлык из свинины #свинина #на монгале