Продукты
Свинина - 1,5 кг
Лук репчатый маленький - 10-12 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль - 1 ч. л.
Перец молотый - 1 ч. л.
- Подготовить продукты для шашлыка из свинины.
Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками.
- Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок.
- Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить.
- Выложить на свинину кольца лука.
- На лук выложить кружочки помидора. Сбрызнуть лимоном.
Повторять процедуру, пока не будет уложено все мясо.
- Накрыть и убрать свинину с луком и помидорами мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Можно периодически встряхивать емкость, чтобы соки равномерно распределились и мясо лучше замариновалось.
- Пожарить шашлык из свинины на мангале.
- Шашлык из свинины готов. Налить бокал вина (или чего вы там хотите) и наслаждаться отменным мясом в хорошей компании.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #рецепт шашлыка #шашлык из свинины #свинина #на монгале