Найти тему

Тушёные Куриные Желудки в Мультиварке 🐓

Оглавление
Тушёные Куриные Желудки в Мультиварке 🐓
Тушёные Куриные Желудки в Мультиварке 🐓

Нежное, вкусное и не дорогое блюдо из куриных желудочков (их еще называют пупками). Отлично сочетается с гречневой кашей или молодой картошкой, сваренной в мундире.

Ингредиенты

  • #Желудки куриные - 1000 г
  • #Помидор - 2 шт.
  • #Морковь - 2 шт.
  • #Лук репчатый - 2 шт.
  • #Перец болгарский - 300 г
  • #Соль - 5 г

Шаги приготовления

Очищенные и порезанные ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки
Очищенные и порезанные ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки
Посыпаем солью и специями и перемешиваем
Посыпаем солью и специями и перемешиваем
Программа – тушение, 
продукт – мясо,
время – 45 мин
Программа – тушение, продукт – мясо, время – 45 мин