Найти в Дзене
По-домашнему вкусно

Свекровь научила готовить нежные и сочные сырники: раскрываю все секреты

Оглавление

Здравствуйте дорогие подписчики, читатели и гости канала!

Если есть дома творог, то будут и сырники👌.

Сегодня готовила к вечернему чаю сырники. Такие сырники можно готовить хоть утром, хоть вечером. Очень сочные, нежные и не плотные.

Домашние и нежные, конечно не сильно пышные, но зато какие сладкие и сочные.
Домашние и нежные, конечно не сильно пышные, но зато какие сладкие и сочные.

Для каждого свой идеал приготовления сырников. Но когда свекровь напекла свои, вроде как невзрачные сырники, то теперь делаю только такие.

📙 Нам понадобится:

Продукты для наших сырников.
Продукты для наших сырников.
Ингредиенты:
творог - 200-300 грамм/мелко зернистый/;
масло сливочное -70 грамм;
яйцо - 2 шт.;
мука - 2 с. л.;
сахар - 2-3 с. л.;
соль по вкусу;
щепотка ванилина;
подсолнечное масло, смазать сковородку.

Способ приготовления⤵️⤵️⤵️ :

1. Разомните творог для наших сырников.

-3

2. Далее разбейте в не глубокую миску, чтобы было удобно взбивать ингредиенты, 2 яйца, сахар и щепотку ванилина. Всё хорошо взбейте, как на блины.

Смотрите 2-е и 3-е фото😉.

3. Добавьте 2 столовые ложки муки и ещё хорошо перемешайте.

-5
📢 Вот он секрет в сочности и нежности наших сырников.

4. Надо размять вилкой 70 грамм сливочного масла, чтобы оно стало совсем мягким.

Разомните хорошо сливочное масло.
Разомните хорошо сливочное масло.

5. Переложите масло в нашу массу и опять хорошо взбейте.

-7

6. Добавьте все смешанные ингредиенты в творог.

-8

7. Всё перемешайте до получения однородной массы.

Тесто на сырники должно получится не густым и не жидким. И на сковородку будем их выкладывать столовой ложкой.

-9

8. Далее добавим подсолнечного масла 0.5 чайной ложки, а то и меньше, чтобы только смазать сковородку.

Потому что наши сырники со сливочным маслом и этого будет достаточно для жарки.

 Не переживайте и не сгорят и не прилипнут.
Не переживайте и не сгорят и не прилипнут.

9. Выкладываем наши сырники на хорошо разогретую сковородку и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

-11
-12

Получаются очень вкусные.

-13

Приятного аппетита!

А как вы готовите сырники?

Буду благодарна за лайк 👍 и обязательно подписывайтесь на канал "По-домашнему вкусно"!