Мексиканская кесадилья должна быть острой, но острое не всем можно есть. Поэтому мы делали кесадилью по-русски. Быстро готовится и очень вкусно получается 2 порции.
Индигриенты:
- лепешка (Тортилья) - 2шт
- фасоль консервированная -1 банка
- копченая колбаса, ветчина или любое обжаренное мясо (курица, свинина, говядина) - 100гр
- кетчуп любой -20гр
- зелень свежая любая -20гр
- корейская морковь - 50гр
А дальше все просто. Лепешки смазать кетчупом. На одну половину выложить фасоль с морковью. На вторую половину выложить мясное изделие. И складываем лепешку пополам. Также собираем вторую кесадилью.
Переносим их на разогретую сухую сковороду и немного обжариваем с двух сторон. Все блюдо готово. Если есть сыр можно его потереть и добавить в начинку.
Пока на даче делать из-за погоды особо не чего, поделюсь рецептами, которые мы делали сами.
#простые и быстрые рецепты #кесадилья #завтрак за 10 минут