Приветствую, вас, мои читатели! Сегодня поговорим о таком продукте, который кулинары считают деликатесом, а диетологи рекомендуют употреблять её в оздоровительных и лечебных целях. Её легко можно найти в любом магазине, и она абсолютно доступна всем. Речь пойдет о куриной печени, в которой содержится очень много полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Польза куриной печени: · Высокое содержание в куриной печени железа помогает повышению гемоглобина в крови, а гепарин удерживает в норме её способность к свёртываемости, а значит, она идеально подходит для профилактики инфаркта миокарда, инсульта и атеросклероза. · Улучшается память и стимулируется мозговая деятельность за счёт содержащегося в печени холина, нивелирует риски возникновения деменции и болезни Альцгеймера. · Польза куриной печени в содержании селена. Он поддерживает в организме необходимое количество йода, что полезно для щитовидной железы, а также для очищения крови. · Тиамин — сильный антиоксидант, защищает организм
Диетический деликатес, который можно найти в любом магазине
25 мая 202225 мая 2022
21
2 мин