Мне эти круасаны очень понравилось , но вы бы знали как я их долго делала.А вот и рецепт.
- Разморозить слоёное дрожжевое тесто
- Приготовить одно яйцо, 40-50 грамм сливочного масла, можно добавить для начинки замороженные ягоды или дольку шоколада на ваше усмотрение
- Растопить сливочное масло, разбить одно яйцо и хорошо взбить
- Нарезать треугольники из соленого теста и смазать внутри растопленным сливочным маслом
- В начинку вы дабовляете либо ягоды (ягоды размораживать не надо !) Или же шоколад по вашему вкусу
- Разогреваете духовку на 180-200 градусов.
- Смазываете круасаны взбитым яйцом
- Отправляете на булочки в печь на 20-30 до готовности
- Приятного аппетита!