Найти тему

Сливочные круасаны

Мне эти круасаны очень понравилось , но вы бы знали как я их долго делала.А вот и рецепт.
  1. Разморозить слоёное дрожжевое тесто
  2. Приготовить одно яйцо, 40-50 грамм сливочного масла, можно добавить для начинки замороженные ягоды или дольку шоколада на ваше усмотрение
  3. Растопить сливочное масло, разбить одно яйцо и хорошо взбить
  4. Нарезать треугольники из соленого теста и смазать внутри растопленным сливочным маслом
  5. В начинку вы дабовляете либо ягоды (ягоды размораживать не надо !) Или же шоколад по вашему вкусу
  6. Разогреваете духовку на 180-200 градусов.
  7. Смазываете круасаны взбитым яйцом
  8. Отправляете на булочки в печь на 20-30 до готовности
  9. Приятного аппетита!