Основным плюсом рецепта этого вкуснейшего супа является быстрота его приготовления и самые простые продукты. При этом суп получается наваристым, густым, с насыщенным вкусом. Готовить такой суп лучше всего в казане – на плите или на костре. Итак, нам потребуется пучок зелени петрушки, 2 крупных сладких перца, одна крупная морковь, 2 луковицы, примерно 0,5 кг помидоров, половина небольшого кочана капусты, 4 зубка чеснока, половина столовой ложки сахара, молотый перец и соль, немного молотой зиры и кориандра, чайная ложка без горки хмели-сунели, 2 литра воды. Также нам потребуется 2 штуки лаврового листа, столовая ложка лимонного сока и половинка лимона, 500 грамм мясного фарша. Если хочется сделать суп более острым, можно добавить перец чили в целом или нарезанном виде. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем на нем нашинкованную капусту, добавив немного соли и сахар. Обжариваем при среднем нагреве и регулярном перемешивании в течение 5 – 7 минут. Затем
Особый турецкий суп – вкусный, наваристый и очень густой
24 мая 202224 мая 2022
147
2 мин