Мой новый ПП рулет очень легко готовится и намного вкусней магазинного. Начинку (мак) можно заменить на сезонные ягоды и фрукты, орехи и сухофрукты, джем или варенье. Ингредиенты для основы: Способ приготовления: Смешать творог с яйцом, подсластителем и с растопленным маслом. Ввести муку и разрыхлитель через сито. Замесить тесто и убрать в холодильник. Пока тесто в холодильнике приготовим начинку. Ингредиенты для начинки: Далее измельчить мак в блендером стакане, смешать с белками и подсластителем. Раскатать тесто выложить маковую начинку свернуть в рулет Сверху смазать желтком отправить в разогретую духовку на 30-35 минут при 180’С (главное не передержать) Рулет разделила на 4 части =1 часть - 1 порция 394ккал Приятного аппетита! Наслаждайтесь! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии