Мой новый ПП рулет очень легко готовится и намного вкусней магазинного. Начинку (мак) можно заменить на сезонные ягоды и фрукты, орехи и сухофрукты, джем или варенье.
Ингредиенты для основы:
Способ приготовления:
Смешать творог с яйцом, подсластителем и с растопленным маслом. Ввести муку и разрыхлитель через сито. Замесить тесто и убрать в холодильник.
Пока тесто в холодильнике приготовим начинку.
Ингредиенты для начинки:
Далее измельчить мак в блендером стакане, смешать с белками и подсластителем.
Раскатать тесто
выложить маковую начинку
свернуть в рулет
Сверху смазать желтком
отправить в разогретую духовку на 30-35 минут при 180’С (главное не передержать)
Рулет разделила на 4 части =1 часть - 1 порция 394ккал
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии