Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо по-французски

#непп

Ингредиенты: мяса свинины шеи, луковица, шампиньонов, майонеза, сыра, соль, перец

Способ приготовления:

Мяско порезать кусочками стейками примерно в сантиметр толщиной, слегка отбить и в процессе посыпать перцем и посолить. Разложить на противень бумагу для выпечки и распределить кусочки мяса.

Помазать каждый кусочек майонезом или майонезным соусом.

На каждый кусочек мяса выложить лук нарезанный полукольцами затем слой грибов и присыпать тертым сыром.

Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать порционно. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются