Горох нужно замочить в воде чтобы он набух. Это займёт часов 5 может и меньше. После чего горох нужно промыть, засыпать в кастрюлю и залить водой 1/2.
Вода должна покрывать горох на одну флангу. Как только горох закипит, убавляем огонь и варим пока практически вся вода выпарится и горох размякнет.
После нужно дать не много гороху остыть и после этого нужно растолочь его. Так сказать, приготовить гороховое пюре.
Далее начинаем добавлять манку и замешивать тесто. Сначала можно мешать ложкой, после чего перенесите на стол и замешивайте дальше. У нас должно получиться мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Далее можем убрать тесто в мешочек и ехать на рыбалку.
На этой ноте хочу завершить данную статью. Остались вопросы задавайте в комментариях. НХНЧ.
рыбалка
рыбалка на карася
рыбалка на карпа
рыбалка