Таким образом можно приготовить любую рыбу. Красная рыба получается очень сочной. В горячем виде она, конечно же, вкуснее всего, но и остывшая неплоха: ее удобно брать с собой на пикник или в качестве перекуса/обеда на учебу или работу. Можно дополнить любым любимым соусом!
Сырный кляр и рыба - это божественное сочетание. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 600 г.
- Кориандр — 1/2 ч.л.
- Куркума — 1/2 ч.л.
- Перец — 1/2 ч.л.
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Сыр - 100-150 г.
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 4 ст.л.
- Лимонный сок
Приготовление:
Нарезать филе рыбы. У меня сегодня горбуша.
Добавить к нарезанному филе 1/2 ч.л. кориандра, 1/2 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. чёрного перца, 2 ст.л. соевого соуса, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Натереть 100-150 г. сыра, добавить в него 3 яйца, перемешать.
Обвалять рыбку в муке, окунуть с смесь яйца с сыром и обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!