Найти тему

Красная Рыба с сыром. Великолепный СЫРНЫЙ 🧀 ВКУС. Невозможно оторваться!

Таким образом можно приготовить любую рыбу. Красная рыба получается очень сочной. В горячем виде она, конечно же, вкуснее всего, но и остывшая неплоха: ее удобно брать с собой на пикник или в качестве перекуса/обеда на учебу или работу. Можно дополнить любым любимым соусом!

Сырный кляр и рыба - это божественное сочетание. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 600 г.
  • Кориандр — 1/2 ч.л.
  • Куркума — 1/2 ч.л.
  • Перец — 1/2 ч.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Сыр - 100-150 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Лимонный сок

-2

Приготовление:

Нарезать филе рыбы. У меня сегодня горбуша.

-3

Добавить к нарезанному филе 1/2 ч.л. кориандра, 1/2 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. чёрного перца, 2 ст.л. соевого соуса, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.

-4

Натереть 100-150 г. сыра, добавить в него 3 яйца, перемешать.

-5

Обвалять рыбку в муке, окунуть с смесь яйца с сыром и обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.

-6

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются