Найти тему
Ёж Тактичный

Очень простой и быстрый в приготовлении салат "Чайка"

Вот интересно, как бы Николай Некрасов описал современную женщину?

Само собой, коня на скаку сегодня никому останавливать не приходится, да и в горящие избы давно заходят специально обученные профессионалы. Но как бы мы не уставали на работе, сколько бы нам не приходилось нервничать и переживать из-за всего на свете, ужин нужно приготовить, что называется, "по расписанию".

Может по этой причине я люблю не занимающие много времени и простые в приготовлении блюда.

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

  1. Яйца - 5 шт.
  2. Зеленый горошек - 1 банка
  3. Твердый сыр - 250 гр.
  4. Лук репчатый среднего размера - 1 шт.
  5. Майонез или сметана
  6. Соль.

НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:

  • Отвариваем пять яиц, остужаем, очищаем, нарезаем кубиками и перекладываем в салатницу.
А чтобы не было проблем с очисткой вареных яиц, нужно узнать, как правильно отваривать яйца.
  • Твердый сыр натираем на терке и добавляем к яйцам.
  • Мелко шинкуем репчатый лук и отправляем в салатницу.

Заправляем майонезом или сметаной, соль добавляем по вкусу. Все перемешиваем, пробуем. Подаем на стол!