Вот интересно, как бы Николай Некрасов описал современную женщину?
Само собой, коня на скаку сегодня никому останавливать не приходится, да и в горящие избы давно заходят специально обученные профессионалы. Но как бы мы не уставали на работе, сколько бы нам не приходилось нервничать и переживать из-за всего на свете, ужин нужно приготовить, что называется, "по расписанию".
Может по этой причине я люблю не занимающие много времени и простые в приготовлении блюда.
НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
- Яйца - 5 шт.
- Зеленый горошек - 1 банка
- Твердый сыр - 250 гр.
- Лук репчатый среднего размера - 1 шт.
- Майонез или сметана
- Соль.
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:
- Отвариваем пять яиц, остужаем, очищаем, нарезаем кубиками и перекладываем в салатницу.
А чтобы не было проблем с очисткой вареных яиц, нужно узнать, как правильно отваривать яйца.
- Твердый сыр натираем на терке и добавляем к яйцам.
- Мелко шинкуем репчатый лук и отправляем в салатницу.
Заправляем майонезом или сметаной, соль добавляем по вкусу. Все перемешиваем, пробуем. Подаем на стол!