Решили мы выехать на природу обжечь казан и конечно приготовить что нибудь вкусненькое.
Нашли прекрасное местечко ( как мы потом оттуда выезжали отдельная история😆), развели костёр и установили казан.
Это всё продукты которые нам понадобились для приготовления нашего блюда:
1) Масло подсолнечное
2)Куриное филе
3) Специи ( у нас паприка и перец)
4) Панировочные сухари
5) Сок апельсиновый
6) Горчица (лучше взять другую)
7) Соль
8) Мука
Смешиваем муку, специи (можно добавить тем которые вам нравятся) и соль. Всё хорошо смешиваем.
В отдельную ёмкость насыпаем панировочные сухари.
Далее в нашу смесь из муки и специй наливаем воду. Хорошо размешиваем чтоб получился кляр.
Нарезаем филе на полоски.
И купаем наше нарезанное филе в кляре.
После чего хорошенько валяем в сухарях.
Выкладываем наши заготовки на поднос или доску.
Заливаем масло в казан и ждём пока оно хорошенько раскалится.
После того как оно раскалилось опускаем туда наши заготовки мяса в небольшом количестве ( что-бы не сбить температуру масла, иначе корочка не прихватится)
Пока наше мясо жарится готовим соус. Смешиваем апельсиновый сок и горчицу. Соус надо пробовать потому как всё любят разную остроту и всё зависит от той горчицы которую вы купили.
Наш куриный хворост готов 🤤. Окунаем кусочек мяса в соус и наслаждаемся прекрасным вкусом. Приятного аппетита. А на последок фото нашей локации.