Найти тему
ani.dyachuk

Вылазка на природу 19 марта. Рецепт куриного хвороста.

Решили мы выехать на природу обжечь казан и конечно приготовить что нибудь вкусненькое.

-2

Нашли прекрасное местечко ( как мы потом оттуда выезжали отдельная история😆), развели костёр и установили казан.

-3

Это всё продукты которые нам понадобились для приготовления нашего блюда:

1) Масло подсолнечное

2)Куриное филе

3) Специи ( у нас паприка и перец)

4) Панировочные сухари

5) Сок апельсиновый

6) Горчица (лучше взять другую)

7) Соль

8) Мука

-4

Смешиваем муку, специи (можно добавить тем которые вам нравятся) и соль. Всё хорошо смешиваем.

-5

В отдельную ёмкость насыпаем панировочные сухари.

-6

Далее в нашу смесь из муки и специй наливаем воду. Хорошо размешиваем чтоб получился кляр.

-7

Нарезаем филе на полоски.

-8

И купаем наше нарезанное филе в кляре.

-9

После чего хорошенько валяем в сухарях.

-10

Выкладываем наши заготовки на поднос или доску.

-11

Заливаем масло в казан и ждём пока оно хорошенько раскалится.

-12

После того как оно раскалилось опускаем туда наши заготовки мяса в небольшом количестве ( что-бы не сбить температуру масла, иначе корочка не прихватится)

-13

Пока наше мясо жарится готовим соус. Смешиваем апельсиновый сок и горчицу. Соус надо пробовать потому как всё любят разную остроту и всё зависит от той горчицы которую вы купили.

-14

Наш куриный хворост готов 🤤. Окунаем кусочек мяса в соус и наслаждаемся прекрасным вкусом. Приятного аппетита. А на последок фото нашей локации.

-15
-16
-17
-18