Ингредиенты: Тесто.
1.Мука — 420 гр
2.Сметана — 200 гр
3.Сливочное Масло — 100 гр
4.Яйцо — 1 шт
5.Соль — 1 ч.л
6.Разрыхлитель — 1 ч.л
- Просеять Муку в чашу.
- Добавить Соль + Разрыхлитель, перемешать.
- Добавить Сметану + Масло + Яйцо.
- Замесить тесто ,дать отдохнуть.
Ингредиенты: Начинка.
1.Картофель — 400 гр
2.Курица — 400 гр
3.Лук — 1 шт
4.Растительное Масло — 2 ст.л
5.Соль — 1 ч.л
6.Специи по вкусу
- Нарезать Картофель, Курицу, Лук кубиками.
- Смешать ВСЕ, добавить Масло, Соль, Специи.
Ингредиенты: Бульон.
1.Вода — 100 гр
2.Сливочное масло — 20 гр
3.Соль — щепотку
- Раскатать тесто по 60 гр.
- Добавить начинку 1-2 ст.л.
- Собрать тесто к центру (как хинкали).
__________________________________________________________
ВЫПЕКАТЬ при температуре 180-190 градусов.
ВРЕМЯ примерно 40-50 мин
Добавить бульон, за 10 мин до конца.
__________________________________________________________