И так друзья, совсем недавно в нашем телеграмм канале мы с вами обсуждали, как в англии можно было привести в зоопарк кошку или собаку и получить билет на бесплатный вход.
Животное при этом отдавалось на съедение диким зверям, львам и/или крокодилам.
И да друзья, это было далеко не в 14 веке. То есть давайте представим. Захотелось вам в зоопарк. Денег на билет жалко. Вы берете на поводок своего друга, который прожил с вами возможно не один год и ведете его на верную смерть.
Звучит странно правда? Но черт возьми, это было. Это реальность! И более всего странно то, что на сегодняшний день потомки поступающих так людей, пытаются учить нас ценностям и морали.
Ну хорошо, другие времена, другие нравы.
А как вам современная Дания? Да, да. Сегодня в Датский зоопарк можно принести своего кролика или морскую свинку и ее с удовольствием слопает лев или тигр.
У них очень развит натурализм, они считают, что это норма. Более того, вы без проблем можете поприсутствовать на процессе.
Смотрители зоопарка с огоньком в глазах поведают вам, что хищники очень любят жевать мех, а внутренности очень полезны для них.
Слава богу собак и кошек они не принимают. Почему? Это не нормально? Ха-ха, нет. Просто в природе в рационе львов и тигров эти животные (слава богу) не встречаются.
А в 2015 году к примеру оказалось, что в Датском зоопарке стало слишком много львов. Что делать? А ну да. Препарировать львицу прямо на глазах у посетителей, большинство из которых дети в возрасте 6-12 лет.
Публиковать эти кадры я не буду, а вот ссылочку оставлю кто захочет, тот посмотрит.
Ну что думаете, дно пробито? Ага, не спешите!
Как насчет Швейцарии? Да, друзья. Той самой, где шоколатье и банки. И не средневековой, а вполне современной. Во многих регионах кошачье мясо готовят в канун рождества. Способ приготовления мало чем отличается от приготовления крольчатины. В ход так же идет белое вино, тимьян, розмарин и чеснок.
Как правило, на рождественский стол попадают домашние питомцы. По их законам ваш питомец, это ваша собственность. А соответственно распоряжаться вы им можете так, как считаете нужным. Правило все же есть, способ умерщвления должен быть гуманным.
Конечно же нельзя сказать, что швейцарцы поголовно трескают кошек на завтрак, однако по некоторым данным 3% населения не брезгуют этим делом. А это на секундочку почти 250 тысяч человек.
Ну а что греха таить, у нас тоже не все гладко. Только в преддверии олимпиады 1980 в Москве истребили практически всех собак и кошек. За первую половину 19 века я вообще молчу.
Ну а как вам такое?
Надпись на табличке "Кошачье мясо"
Или вот например целый магазин.
Надпись на фасаде "Кошачье и собачье мясо"
Ну ладно, тут не все так страшно) Это все та же Англия в начале 20-го века.
На самом деле эти ребята продают не кошачье мясо, а скорее наоборот, мясо для кошек и собак. Такие уличные торговцы были очень популярны, они продавали мясо для домашних любимцев англичан.
Ну азиатские страны мы с вами трогать не будем. Одно расстройство. Но они хотя бы никого не учат морали и ценностям!
Спасибо за прочтение.
Подписывайтесь на наш телеграмм канал. Только там все самые свежие видео и живое общение!