Многие слышали о такой полезной зелени как шпинат, но многие проходят мимо нее на прилавках в магазине. А ведь это очень полезная и вкусная зелень, которая не прихотлива в выращивании и просто кладезь витаминов. Шпинат очень часто используется для приготовления : пирожков с зеленью и яйцом; в качестве естественного красителя при приготовлении бисквитов ( зелёный цвет); для приготовления витаминных коктейлей ( для тех кто на диете); для приготовления салатов и омлетов. В этой статье я поделюсь рецептом приготовления тёплого салата со шпинатом и шампиньонами. Все ингредиенты указаны из расчета на 1 порцию. Для приготовления тёплого салата со шпинатом и шампиньонами понадобится совсем немного ингредиентов и около 20 минут свободного времени. Для начала нужно подготовить все ингредиенты: бланшировать шпинат, нарезать чеснок, натереть на терке сыр ( если вместо кунжута вы используете его). Перед началом приготовления, обязательно, нужно очень тщательно промыть листья шпината от песка
Вы не любите шпинат? Просто не умеете его готовить!!!
23 мая 202223 мая 2022
87
3 мин