Ингредиенты:
Вода — 400 мл
Треска — 1 филе
Картофель — 200 г
Лук — 60 г
Морковь —70 г
Лавровый лист — 1 шт.
Масло сливочное — 0,5 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Рыбный кусок промываем. Осматриваем на наличие костей, при необходимости удаляем. Режем на порционные кусочки небольшого размера, укладываем в кастрюлю с водой. Добавляем лавровый лист, лук целиком. Варим после закипания 8 минут. Рыбу и лук вынимаем на блюдо.
2.Морковь трем и обжариваем на масле
3.В бульон закидываем картофель, обжарку, соль. Варим 17 минут.
4.Закладываем филейные кусочки. Кипятим еще пару минут.
Приятного аппетита!