Приготовление: в миске смешиваю яйца с сахаром, солью, сухими дрожжами и теплым молоком с водой.
Постепенно добавляю муку и замешиваю тесто, по консистенции похожее на блинное. Миску накрываю пищевой пленкой и отправляю в теплое место на 20-30 минут.
А этим временем подготавливаю начинку для лепешек: капусту нарезаю, перекладываю ее в миску и заливаю крутым кипятком и оставляю минут на 10.
Затем воду сливаю, натираю одну морковь, добавляю соль с перцем по вкусу и перемешиваю.
Добавляю в тесто капусту с морковью, зелень по вкусу, у меня замороженный зеленый лук и укроп и хорошо перемешиваю.
В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываю примерно 1,5-2 половника теста и разравниваю его.
Обжариваю лепешки на среднем огне на первой стороне под крышкой примерно 3-4 минуты. Затем переворачиваю и готовлю еще минуты 2 на второй стороне.
Готовые лепешки выкладываю на блюдо, нарезаю и можно угощаться