Никогда, слышите, никогда не пробуйте готовить вафли-сердечки в советской вафельнице с ручками!!
Даже если вы её случайно нашли в закромах кухонного шкафа, возликовали и решили предаться ностальгии. Даже если её удалось очистить от паутины и пригоревшего ещё в 1987-ом жира. Даже если на ней написан совершенно простецкий рецепт!!! А у вас в морозилке "случайно" пылится пачка маргарина. Даже если вы мастерски замесили тесто, а потом искупали целиком это стотонное чугуневое изобретение передовой советской кулинарии в чане с маслом (а вместе с ним себя, плиту и половину кухни)! И даже если у вас прилипла и обуглилась первая порция сердечек, а пока вы выковыривали зубочисткой угольки - застыло тесто!! Ну я не говорю уже о второй партии, про которую вы забудете наверняка, подъедая черные обломки первой партии и довольно запивая их молоком. И даже когда вы поймёте СКОЛЬКО же все таки времени нужно жарить одну сторону, чтобы она получилась хоть отдалённо похожей на вафлю-сердечку, а не на буханку бородинского! Вот даже после этого не пробуйте!!! 🙌🤣
Потому что получится вкусно и захочется ещё!!! 🧇🧇🧇
Я вот точно больше не буду...🙄🙈
Потому что больше мытья холодильника, я ненавижу мытьё плиты!!!!
#БУ_мемуары