Найти тему
Максим Макаренко

Куриное филе в майонезном соусе

Оглавление

У вас завалялось филе, и вы не знаете что приготовить? Тогда этот рецепт точно для вас. После него ваша курочка будет таять во рту и вы будете наслаждаться каждым кусочком.

Польза куриного мяса

Помимо того, что курица имеет необыкновенный и нежный вкус, она еще и полезна - в ней много белка, который так важен для человеческого организма. Если же вы следите за своей фигурой, то диетическое куриное мясо подходит для этой цели просто идеально. Вместо майонеза используйте йогурт и тогда ваша фигура будет как с картинки. Ну а для тех, у кого отличный обмен веществ, куриные окорочка в майонезе будут отличным поводом устроить вкусный обед.

Шаг 1

Дайте филе разморозиться. После чего, порежьте его на небольшие кусочки (если у вас филе уже нарезано, то просто дайте ему разморозиться)

Шаг 2

Возьмите миску или большую тарелку. Приготовьте майонез, чесночный перец, черный перец. Положите всё в миску и перемешайте. Оставьте всё это настояться на один час.

Шаг 3

Возьмите сковородку, вылейте туда чуть-чуть подсолнечного масла, и начинайте готовить на среднем огне до появления золотистой корочки.

Шаг 4

Наслаждайтесь вкусной и нежной курицей!

Примечания:

Рецепт может изменяться и дополняться, но лично моя мама и я готовят так, пока что никто не отравился и всем всё нравится, потому что курица получается сочной, а не сухой, как это часто бывает.

А на этом всё, кушайте только вкусную и полезную еду!

Если у вас есть какие-нибудь интересные рецепты, то можете оставлять их в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются