Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Японский городовой) Или когда хочется чего - то эдакого, непонятного)

Знакомо - ходишь по кухне, чего - то хочется, а всё не то?) Сейчас будем это исправлять.

Варим рис. Любой рис, который есть, берём и варим, до готовности. Откидывпем на дуршлаг, прям как макароны, да. Готовый рис заправляем сливочным маслом, особо не усердствуя, и соевым соусом.

В тёплый рис добавляем водоросли. Берём лист нори и режем, или рвем его на небольшие кусочки, и в рис. Перемешиваем.

-2

А теперь, добавляем что есть, креветки, или крабовые палочки, или икру. У меня была икра, я ее и добавила.

Вкусно, народ, можно есть, точно говорю)

-3

#рис

#как приготовить рис

#что приготовить из риса

#что приготовить на ужин

#простой рецепт

#кулинарные советы

Еда
6,93 млн интересуются