Знакомо - ходишь по кухне, чего - то хочется, а всё не то?) Сейчас будем это исправлять.
Варим рис. Любой рис, который есть, берём и варим, до готовности. Откидывпем на дуршлаг, прям как макароны, да. Готовый рис заправляем сливочным маслом, особо не усердствуя, и соевым соусом.
В тёплый рис добавляем водоросли. Берём лист нори и режем, или рвем его на небольшие кусочки, и в рис. Перемешиваем.
А теперь, добавляем что есть, креветки, или крабовые палочки, или икру. У меня была икра, я ее и добавила.
Вкусно, народ, можно есть, точно говорю)
#рис
#как приготовить рис
#что приготовить из риса
#что приготовить на ужин
#простой рецепт
#кулинарные советы