Ингредиенты:🖊
✔️ Листья салата (Романо или Ромэн) — 400-500 гр.
✔️ Тунец консервированный рубленный в собственном соку — 1 баночка
✔️ Помидоры Черри — 20 шт.
✔️ Перепелиные яйца — 11 шт.
✔️ Маслины — 1 баночка
✔️ Сыр — 200 гр.
✔️ Оливковое масло — по вкусу
✔️ Соль — по вкусу
✔️ Перец (если захочется) — по вкусу
Приготовление:♨️
📌 В глубокую салатницу выкладываем листья салата.
📌 К листьям салата выкладываем тунец.
📌 Помидоры Черри режем пополам или на 4 части. Добавляем в салат.
📌 Маслины без косточки нарезаем пополам и добавляем в салат.
📌 Перепелиные яйца отвариваем вкрутую. После закипания воды яйца будут готовы уже через 5 минут. Сразу заливаем их ледяной водой, чтобы лучше чистились. Яйца нарезаем пополам и в салат отправляем.
📌 Сыр натираем в салат на мелкой терке.
📌 Перемешиваем.
📌 Солим, перчим наш салат и заправляем оливковым маслом.
📌 И наш вкусный и диетический салат готов.