Бисквит ванильный. 💯% проверенный рецепт.

773 прочитали
Получается лёгкий, воздушный и вкусный 😋  Ингредиенты: 4 яйца  180 гр сахара  170 гр муки 1 ч л разрыхлителя Ванилин З ст л раст.масла З ст л кипятка Взбить яйца с сахаром до пены.

Получается лёгкий, воздушный и вкусный 😋

Ингредиенты:

4 яйца

180 гр сахара

170 гр муки

1 ч л разрыхлителя

Ванилин

З ст л раст.масла

З ст л кипятка

Взбить яйца с сахаром до пены. Отдельно смешать муку, ванилин и разрыхлитель. Затем сухие ингредиенты по немногу вводить в яичную смесь и аккуратно перемешивать лопаткой. В конце добавить масло, перемешать и кипяток. Тщательно перемешать и вылить в форму. Духовку предварительно нагреть. Выпекать при 180° до готовности. У меня бисквит выпекался 25 минут. Смотрите по своей духовке, готовность проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой.

Смазали любым кремом, оформили на свой вкус и тортик готов!😍

Приятного аппетита!🌹