Получается лёгкий, воздушный и вкусный 😋
Ингредиенты:
4 яйца
180 гр сахара
170 гр муки
1 ч л разрыхлителя
Ванилин
З ст л раст.масла
З ст л кипятка
Взбить яйца с сахаром до пены. Отдельно смешать муку, ванилин и разрыхлитель. Затем сухие ингредиенты по немногу вводить в яичную смесь и аккуратно перемешивать лопаткой. В конце добавить масло, перемешать и кипяток. Тщательно перемешать и вылить в форму. Духовку предварительно нагреть. Выпекать при 180° до готовности. У меня бисквит выпекался 25 минут. Смотрите по своей духовке, готовность проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой.
Смазали любым кремом, оформили на свой вкус и тортик готов!😍
Приятного аппетита!🌹