Лаваш 3 штуки.
Лук по вкусу, я брала 1 сочную большую луковицу.
Картофель 2 штуки (я обжаривала, можно сварить, на ваш вкус).
Огурец солёный 3 штуки (были мелкие).
Курица 3 окорочка.
Салат из банки. (я купила перцы с овощами в томатном соусе).
Соус сырный. (в фикспрайсе 1.25 рубля).
Конечно же наполнение можно менять. Но у нас дома было в наличии все, кроме лаваша, салата и курицы. Пришлось купить и потратить 10 бел. рубл.
Курицу готовила в духовке под фольгой. Час на 180 градусов. Потом она ещё час там стояла в тепле и ждала, пока я все нарежу. Очищаем мясо от костей и начинаем сборку шаурмы.
Лаваш смазываем соусом. И слоями выкладываем курица, лук, картошка, огурец, салат и заворачиваем.
После на сухой сковороде сушим лаваш до корочки. И готово.
Вышло 3 штуки по примерно 500 грамм.
(с) v.Miko