Как я и обещала, расскажу и покажу, чем мы занимались на самоизоляции, когда был самый первый карантин. Поскольку мы не ходили в магазин, нам доставляли продукты из супермаркета. Но вот хлеб там мне не очень нравился, и мы решили, что самое время воспользоваться хлебопечкой, которая у меня стояла и пылилась. Нашли там режим Французский хлеб, и вуаля:
Это намного вкуснее, чем в магазине, и хватало его дольше. Единственный минус - печка печет его около 2,5 часов.
Усовершенствовав хлебопекарные навыки, мы переключились на самодельные спагетти. Тоже процесс увлекательный и небыстрый, но результат порадовал и вкусом, и цветом, и количеством.
А чем вы баловались во время пандемии? Поделитесь в комментариях)