Многие из нас заготавливают разнообразные консервы впрок. Как говорится, чтобы было на всякий случай. Лидирующее место занимает перловая каша в банке - это самая распространенная и, на мой взгляд, самая вкусная среди всех консервированных каш. Кроме того тушенки готовят не только из перловки, но и из чистого мяса, а также с добавлением других круп, например, гречка или рис. Консервированные каши с мясом удобно брать с собой в поход или на работу. Да и в повседневной жизни они становятся настоящей палочкой-выручалочкой для быстрого приготовления ужина или обеда, когда нет времени что-то выготавливать. Обычно каши с мясом в банках готовят в автоклаве. Но что же делать если у вас его нет? Ответ простой - варите тушенку с любимой крупой прямо в обычной кастрюле. Достаточно знать некоторые нюансы приготовления домашней тушенки и у вас все получится. Представляю Вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления идеальной домашней тушенки с перловкой. Делаю так годами - сытно, вкусно и удобно
Просто ИДЕАЛЬНАЯ домашняя ТУШЕНКА с КАШЕЙ для лентяев - без автоклава и духовки
Партнёрская публикация
23 мая 202223 мая 2022
8606
2 мин