✅Скумбрия запеченная с лимонным соком 📌Ингредиенты: Скумбрия — 1 шт Пучок укропа — 1 шт Лимонный сок — 2 ст. л Масло оливковое — 15 мл Соль, перец свежемолотый — по вкусу 📌Приготовление: Начинаем весьма стандартно - рыбу нужно помыть, выпотрошить, отрезать ей жабры. Черные пленки, которые у рыбы в брюхе, тоже лучше удалить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Натираем скумбрию солью и перцем, добротно посыпаем укропом. Заворачиваем скумбрию в пищевую пленку, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа. Берем лист фольги, выкладываем замариновавшуюся рыбу. При желании, можете добавить пару ломтиков лимона или апельсина (необязательно). Фольгу заворачиваем. Ставим рыбу в духовку и выпекаем около 25 минут при 190 градусах. Предлагаю ознакомиться с фитнес курсом бесплатно (тренировки + питание ) , без каких-либо предоплаты. По программе уже более 300 человек избавились от лишнего веса, без голодовок, только сбалансированное п
✅Скумбрия запеченная с лимонным соком
22 мая 202222 мая 2022
1
~1 мин