Подготовка 5 минут и 30 минут на пару
Когда организм требует разгрузки готовлю такие быстрые, но при этом вкусные и полезные суфле.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400-450 грамм
- Сметана или йогурт 2 столовые ложки. ( заменяла и кефиром и молоком, разница не существенная.
- Яйцо крупное, или 2 маленьких.
- Соль и специи по вкусу, у меня только паприка.
- Манная крупа 1.5 столовые ложки.
- Небольшая луковица.
Всё в чашу блендера и измельчить до однородности.
Разложить по формочкам смазанным растительным маслом.
Готовить на пару 30 минут. Если формочки больше то время приготовления увеличится.
Вкусные и в горячем и холодном виде. В холодном виде как колбаса на бутерброд. Мягкие, сочные. Для тех кто не любит сухую куриную грудку. Подходит для детского питания.