Найти тему
Домашняя Кулинария

Секрет удачных Эклеров. Заварное тесто Тонкости Рецепта Заварное пирожное к чаю. Главное дозировка получается всегда и у всех

Самый удобный рецепт эклеров, легко в приготовлении с 100% результатом. В этом видео все тонкости рецепта, как приготовить заварное тесто, чтобы эклеры хорошо поднялись и результат превзойдёт все ваши ожидания. Главный секрет это дозировка, для этого возьмите два одинаковых стакана, чтобы вода и мука измерялись одинаковыми стаканами, т. е. если вода 200 мл, то мука 130 г, если вода 250 мл, то мука 160 г и следуйте строго по рецепту как показано на видео рецепте и эклеры сильно поднимутся получаются воздушные всегда и у всех. Подходят на любой праздничный стол, очень нарядные, а также для повседневного чаепития

Рецепт:

1 стакан воды

1 стакан муки

масло - 50г

Яйца - 5шт

соль, ваниль

Крем заварной

https://www.youtube.com/watch?v=kwqkB...

#кулинария#выпечка#эклеры#заварное#тесто#пирожное#рецепт

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://www.youtube.com/channel/UCY9Z...

https://zen.yandex.ru/profile/editor/...