Ингредиенты:
- Сушеные или консервированные белые бобы - 600 грамм
- Копченый бекон - 300 грамм
- Куриный бульон Кнорр - 2 шт.
- Красный перец - 100 грамм
- Лук среднего размера - 2 шт.
- Ketchup Hellmann's Extra Hot - 50 миллилитров
- Томатная паста - 3 ст. ложки
- Зубчик чеснока - 3 шт.
- Майоран из средиземноморских стран Кнорр - 1 ст. ложка
- Тмин польский Knorr - 1 щепотка
- Перец черный Вьетнам молотый Кнорр - 1 щепотка
Приступим!
Шаг - 1
Замочите сухие бобы накануне, около 24 часов в холодной воде. Далее следует приготовить его, чтобы он стал мягким.
Шаг - 2
Лук, перец и бекон необходимо нарезать кубиками примерно по 1 см.
Шаг - 3
Обжарить бекон на сковороде (если в нем много жира, часть можно отлить), добавить лук и перец. Кроме того, добавьте томатную пасту и ещё чуть-чуть обжарьте.
Шаг - 4
Добавьте приготовленные бобы, кетчуп и измельченный тмин, измельченный чеснок и кубики куриного бульона Knorr. После чего, ещё 5 минут, нужно будет варить постоянно помешивая.
Шаг - 5
Приправить фасоль майораном, перцем по вкусу перед подачей к столу.
Вуаля! Готово.
#овощи #мясо #кухня #рецепты #основные блюда #перец #лук #фасоль #любимые блюда #бобы