Всё гениальное просто — и это факт! Как здорово, что есть в кулинарии такие приёмы, которые значительно облегчают труд домохозяек и экономят их время прибывания на кухне. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления загустителя для соусов и подлив. Готовится такая заготовка за считанные минуты, а храниться может до 3-4 месяцев. Как готовлю: ✅Для приготовления понадобится всего лишь два ингредиента - мука и растительное масло без запаха. Храню заготовку в морозильной камере. А теперь расскажу, как такую заготовку я применяю. 👩🏻🍳 За пару минут до окончания приготовления любого соуса или подливы, добавляю столовую ложку загустителя и перемешиваю. Соус сразу же начинает густеть, причём в горячей жидкости загуститель равномерно распределяется не образуя комочков. Вот так всё быстро и просто! Рецепт конечно не новый, но думаю многим будет полезен)) *****✍🏻Рецепт ***** масло растительное……….. 150 мл мука………………………. 200 г Приглашаю вас подписаться на мой канал в Дзен Сп
Обжариваю муку и перекладываю в контейнер (расскажу, как потом применяю)
23 мая 202223 мая 2022
2004
1 мин