Здравствуйте дорогие друзья . Хотел бы рассказать вам про мой личный и очень вкусный рецепт плова.
Сложилось так что я раньше не мог сам не чего приготовить а тут как не когда вовремя жену положили в больницу на роды а я остался на едине со своим голодом.Супы я бы приготовить точно не смог а вот с пловом у меня сложилась отдельная история.
Вот ловите сначало рецепт , а потом и историю.
Сейчас я вам расскажу по подробнее про этот рецепт
Берем казан ,средними кубиками нарезаем мясо и высыпаем все в казан , закрываем крышку и ставим на сильный огонь. Тем временем нужно взять 2 стакана риса высыпать в отдельную посуду и залить кипятком .
Переодически смотрим в казан когда вода выпориться высыпаем туда много лука и моркови.обжариваем это примерно 10 минут ,высыпаем туда наш рис и заливае водой примерно на 2 пальца от верхушки риса. Потом пысыпаем приправу для плова и преждевременно очищеный чиснок .
закрываем крышку и ставим на средний огонь примерно на 15 минут .
ПРИЯТНОГО АПИТИТА!!!