Для приготовления нам понадобится:
- 2 л. холодной воды
- Мякоть говядины - 800гр.
- Лук- 3шт.
- масло растительное - 3ст.л
- Паприка - 1 ч.л.
- картофель - 1 кг.
- сладкий перец - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сл.масло - 50 гр.
- мука - 3 ст.л.
Соль, зелень и лавровый лист
В казане на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить кусочки мяса, размешать и тушить при закрытой крышке 15 минут. Залить 2л.воды и доведите до кипения на слабом огне.
Добавьте паприку, соль и специи по вкусу
Варить на слабом огне ещё минут 40 при закрытой крышке.
Очищенный и порезанный кубиками картофель , порезанный соломкой перчик и чеснок добавляем к мясу.
В отдельной посуде замесить мягкое сл масло с мукой добавить в казан, посыпать зеленью и 2 листика лаврушки.
Проверяем на готовность. Гуляш готов!
Всем приятного аппетита